OHJULIA KILLESBERG

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 101 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei OhJulia Killesberg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Nov 2022 um 21:29 Schade dass in einem Salat für Knapp 18€ zu 85% Spinatblätter sind und man nichtmal ein Stück Brot dazu bekommt. Beilage einfach Eiskalt und Matschig. Früher haben wir so gerne bei Oh Julia bestellt aber inzwischen geht das wirklich garnichtmehr
22 Okt 2022 um 21:46 8 Pizzen vorab auf 19:30 bestellt — Ankunft 21:15 .. Belag lag neben der Pizza . Pizza war lecker wenn man den Belag zusätzlich mit Gabel as
12 Okt 2022 um 10:09 Essen lecker, Lieferservice nett, Lieferzeit wie angekündigt
7 Okt 2022 um 22:02 Essen war sehr kalt und ungenießbar. Viel zu spät angekommen. Keine begrüßung kein aufwiedersehen. Ich werde mein essen in zukunft selbst abholen denn am Restaurant lag es nicht.
27 Sep 2022 um 14:55 Lieferung 40 Minuten nach dem angegebenen Zeitpunkt. Pizza war kalt. Werden nicht mehr bestellen.
18 Sep 2022 um 23:03 Bowl war pünktlich zum Abholzeitpunkt fertig und echt lecker!
16 Aug 2022 um 7:15 Kalt und langsam. Für den Preis waren die Burger echt enttäuschend.
10 Aug 2022 um 20:42 Good food and Fast delivery. I will order again.
15 Jul 2022 um 21:07 False order and no one cared. Food was cold and items were missing - although it‘s close.
14 Jul 2022 um 8:23 Das Essen war frisch und schmackhaft, geliefert wurde in der angegebenen Zeit und der Fahrer war ausgesprochen freundlich. Jederzeit wieder
7 Jul 2022 um 14:54 Die Salate wurden ohne Dressing geliefert, vom Brot, welches ich extra noch erwähnt habe, möchte ich garnicht erst sprechen, das kommt quasi nie an. Der telefonische Versuch, zeitnah das Dressing nachgeliefert zu bekommen, scheitert grandios.
3 Jun 2022 um 14:07 Schnelle Lieferung, leckeres Essen